Brevet professionnel Boulanger (BP Boulanger)
Niveau 4 (Bac général , technologique ou professionnel)
- Fabriquer une commande
- Mobiliser les connaissances de technologie professionnelle
- Mobiliser les connaissances en sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène, aux équipements, aux
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- Fabriquer une commande
- Mobiliser les connaissances de technologie professionnelle
- Mobiliser les connaissances en sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène, aux équipements, aux
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Brevet professionnel Charcutier-Traiteur
Niveau 4 (Bac général , technologique ou professionnel)
- Fabriquer des produits de charcuterie et des plats cuisinés et s’occuper de la gestion commerciale
.- Exercer diverses fonctions : sélectionner les fournisseurs, passer les commandes, réceptionner
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- Fabriquer des produits de charcuterie et des plats cuisinés et s’occuper de la gestion commerciale
.- Exercer diverses fonctions : sélectionner les fournisseurs, passer les commandes, réceptionner
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Mention complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
Niveau 3 (CAP,BEP,CFPA du 1er degré)
- Réaliser ses productions dans le respect des règles d’hygiène et de santé et sécurité au travail
- Identifier les besoins en matières premières et les stocker
.- Organiser sa production
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- Réaliser ses productions dans le respect des règles d’hygiène et de santé et sécurité au travail
- Identifier les besoins en matières premières et les stocker
.- Organiser sa production
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Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
Niveau 3 (CAP,BEP,CFPA du 1er degré)
- Organiser son poste de travail
- Inventorier les besoins spécifiques au service
- Contrôler les fabrications
- Effectuer les différentes mises en place
- Déguster les desserts et argumenter
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- Organiser son poste de travail
- Inventorier les besoins spécifiques au service
- Contrôler les fabrications
- Effectuer les différentes mises en place
- Déguster les desserts et argumenter
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