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CAP Production et service en restauration - Formation par apprentissage en 2 ans
Retrouvez nos taux de satisfaction 2021-2022 : https://cutt.ly/X8nxQPA
Retrouvez nos taux de réussite 2021-2022 : https://cutt.ly/r8nxId7
Retrouvez nos taux d’insertion 2021-2022 : https://cutt.ly/V8nxDuB
Retrouvez nos taux de poursuite d’études 2021-2022 : https://cutt.ly/68nxVar
Retrouvez nos prix maximum par heure de stagiaire 2022-2023 : https://cutt.ly/78nxNBS
Objectif
DÉBOUCHÉS
Ce CAP débouche sur la vie active.
Cependant il est éventuellement possible de continuer les études en préparant une mention complémentaire ou, avec un très bon dossier, un Bac pro.
POURSUITE D’ETUDES
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
Mention Complémentaire Employé barman
Mention Complémentaire Sommellerie
Bac pro Commercialisation et services en restauration
Contenu
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ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL
Français et Histoire – Géographie
Mathématiques Sciences
Éducation Physique et Sportive
Anglais
Arts appliqués et cultures artistiques
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL
Production de préparations
Distribution et service au client
Entretien des locaux, matériels et équipements
Prévention Santé Environnement
Niveau d’entrée
- Niveau 2 (fin de troisième) ex-niveau V bis
Modalités d’admission et recrutement
- admission après entretien
admission après test Moyens pédagogiques
- Mise en situation de travail : période en entreprise
Méthodes pédagogiques
-
Formation en alternance
selon la période de l¤année :
- Semaines en alternance et en entreprise
- 4 semaines de stage dans une structure complémentaire Reconnaissance des acquis
-
Certification KNX
Formation diplômante
Attestation de formation Contact
-
Brice Manardo
04 78 78 84 84
contact.greta.lyonmetropole@ac-lyon.fr Eligible au CPF (Compte personnel de formation)
- oui
Codification de l'offre (Formacode)
- 42746 - Restauration
Date de mise à jour
- 19/09/2023
Demande d’informations
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