Trouvez votre formation
Résultat de votre recherche
9 formations trouvées pour vos critères de recherche
Hôtellerie-Restauration

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Temps pleins 35h
Du 15/11/2021 au 20/05/2022
Le Coteau
Hôtellerie-Restauration

BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION OPTION A : Management d’unité de restauration OPTION B : Management d’unité de production culinaire

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Temps plein 35h00
1350 heures
Du 01/09/2021 au 31/08/2023
Saint-Chamond
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Temps plein 35h00
820 heures
Du 01/09/2021 au 01/06/2022
Verrières-en-Forez
Hôtellerie-Restauration

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Entrées et sorties permanentes
Le Coteau, Saint-Chamond
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Alternance
Du 01/09/2021 au 31/07/2022
Le Coteau, Saint-Chamond, Verrières-en-Forez
Hôtellerie-Restauration

CAP Production et Service en Restaurations

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Temps pleins 35h
Du 01/11/2021 au 01/05/2022
Le Coteau
Hôtellerie-Restauration

Hygiène en Restauration Collective : HACCP

Sans niveau spécifique
Entrées et sorties permanentes
Le Coteau
Hôtellerie-Restauration

Mention Complémentaire "Employé Traiteur"

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
420 heures
Du 01/09/2021 au 01/08/2022
Saint-Chamond
Hôtellerie-Restauration

Titre professionnel Agent(e) de restauration

Sans niveau spécifique
Temps pleins 35h
Du 15/11/2021 au 20/05/2022
Le Coteau, Rive-de-Gier