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Hôtellerie-Restauration

Agent d'hôtellerie

Niveau V bis (fin de troisième)
Du 01/02/2016 au 01/06/2016
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Bac professionnel commercialisation et services en restauration

Niveau V (CAP, BEP)
Alternance : centre/entreprise. Rythme moyen : 2 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
1100 heures
Du 01/09/2015 au 01/06/2017
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Brevet Professionnel Gouvernante

Niveau V (CAP, BEP)
Groupe d’adultes en alternance (centre 12 semaines / entreprise : 8 semaines) Rythme : 3 semaines consécutives de formation en centre, suivies de 2 semaines en entreprise. Alternance reproduite 4 fois sur une période de 6 mois.
424 heures
Du 01/01/2017 au 01/06/2017
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

Bac professionnel cuisine

Niveau V (CAP, BEP)
Alternance : centre/entreprise. Rythme moyen : 2 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise
1100 heures
Du 01/09/2015 au 01/06/2017
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Sans niveau spécifique
Du 01/09/2017 au 01/05/2018
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CQP Gouvernant(e) d'hotel

Sans niveau spécifique
Du 01/01/2017 au 01/06/2017
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

CAP Services hôteliers

Niveau V (CAP, BEP)
600 heures
Du 01/09/2015 au 01/06/2016
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau V bis (fin de troisième)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 1 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
550 heures
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CAP Restaurant

Niveau V bis (fin de troisième)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 1 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
550 heures
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Cuisinier du terroir

Niveau V bis (fin de troisième)
temps plein (entre 30 et 35 heures en centre)
304 heures
Du 01/11/2016 au 01/03/2017
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

MENTION COMPLEMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT NIVEAU V

Sans niveau spécifique
400 heures
Du 01/11/2017 au 01/05/2018
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

MC Employé(e) barman

Niveau V (CAP, BEP)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 1 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
500 heures
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
VENISSIEUX