Trouvez votre formation
Résultat de votre recherche
15 formations trouvées pour vos critères de recherche
Hôtellerie-Restauration

Bac professionnel cuisine

Niveau V (CAP, BEP)
Alternance : centre/entreprise. Rythme moyen : 2 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise
1100 heures
Du 01/09/2019 au 01/06/2021
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

BP Gouvernante

Niveau V (CAP, BEP)
Groupe d’adultes en alternance (centre 12 semaines / entreprise : 8 semaines) Rythme : 3 semaines consécutives de formation en centre, suivies de 2 semaines en entreprise. Alternance reproduite 4 fois sur une période de 6 mois.
452 heures
Du 21/12/2018 au 14/06/2019
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

Bac pro Commercialisation et service en restauration

Sans niveau spécifique
2 jours par semaine en centre de formation et le reste de la semaine en entreprise
1100 heures
Du 01/09/2019 au 01/05/2021
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Sans niveau spécifique
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
580 heures
Du 01/09/2018 au 01/05/2019
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CQP Gouvernant(e) d'hotel

Sans niveau spécifique
452 heures
Du 21/12/2018 au 14/06/2019
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Sans niveau spécifique
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
580 heures
Du 01/09/2019 au 01/05/2020
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau V bis (fin de troisième)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
550 heures
Du 01/09/2019 au 01/05/2020
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau V bis (fin de troisième)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
550 heures
Du 01/09/2018 au 01/05/2019
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

MC Employé(e) barman

Niveau V (CAP, BEP)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise.
500 heures
Du 01/09/2018 au 01/05/2019
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

MC Sommellerie

Sans niveau spécifique
400 heures
Du 01/09/2019 au 01/05/2020
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

MC Employé(e) barman

Niveau V (CAP, BEP)
2 jours par semaine en centre de formation et le reste de la semaine en entreprise
500 heures
Du 01/09/2019 au 01/06/2020
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

MENTION COMPLEMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT NIVEAU V

Sans niveau spécifique
2 jours par semaine en centre de formation et le reste de la semaine en entreprise
400 heures
Du 01/11/2019 au 01/06/2020
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

MENTION COMPLEMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT NIVEAU V

Sans niveau spécifique
400 heures
Du 01/11/2018 au 01/05/2019
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

cuisine du terroir

Sans niveau spécifique
280 heures
Du 03/12/2018 au 27/02/2019
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

serveur

Sans niveau spécifique
280 heures
Du 03/12/2018 au 27/02/2019
DARDILLY