Trouvez votre formation
Résultat de votre recherche
12 formations trouvées pour vos critères de recherche
Hôtellerie-Restauration

Barista et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
2 jours + 2 jours : 28H
28 heures
Du 13/06/2022 au 16/06/2022
VENISSIEUX
Hygiène et sécurité alimentaire : Site de Démocratie, 3 avenue Marcel Cachin, 69200 Vénissieux
Barista : avec notre partenaire, atelier de torréfaction, Label(le) Brûlerie, 12 rue Francis Chirat, 69100 Villeurbanne.
Hôtellerie-Restauration

Bac professionnel cuisine

Niveau 3 (CAP, BEP) ex-niveau V
Alternance : 1 semaine en centre de formation / 1 semaine en entreprise
1350 heures
Du 06/09/2022 au 30/06/2024
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

Bac pro Commercialisation et service en restauration

Niveau 3 (CAP, BEP) ex-niveau V
Alternance : 1 semaine en centre de formation / 1 semaine en entreprise
1350 heures
Du 06/09/2022 au 30/06/2024
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise (formation en 2 ans).
900 heures
Du 19/09/2022 au 05/07/2024
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise (formation en 2 ans)
900 heures
Du 19/09/2022 au 05/07/2024
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

CAP Production et service en restauration - Formation par apprentissage en 1 an ou 2 ans

Niveau 2 (fin de troisième) ex-niveau V bis
En alternance, selon le rythme : 2 jours/sem. de formation au Lycée du Premier Film et 3 jours/semaine de formation en entreprise
484 heures
Du 01/09/2022 au 30/05/2024
LYON
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise (formation en 1 an).
550 heures
Du 14/09/2022 au 10/05/2023
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
2 jours : 14H
14 heures
Du 14/01/2022 au 17/12/2022
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

MENTION COMPLEMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT NIVEAU V

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Rythme en alternance
412 heures
Du 13/09/2022 au 01/07/2023
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

MC Employé(e) barman

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
lundi et mardi en formation, reste de la semaine + vacances scolaires en entreprise
400 heures
Du 30/09/2022 au 30/05/2023
VENISSIEUX
Accès handicapés.
Hôtellerie-Restauration

Torréfaction et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
2 jours + 2,5 jours : 31H
31 heures
Du 01/06/2022 au 14/06/2022
VENISSIEUX
Hygiène et sécurité alimentaire : Site de Démocratie, 3 avenue Marcel Cachin, 69200 Vénissieux
Torréfaction : avec notre partenaire, atelier de torréfaction, Label(le) Brûlerie, 12 rue Francis Chirat, 69100 Villeurbanne.
Hôtellerie-Restauration

Titre professionnel Cuisinier

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Rythme : alternance (saisonnier)
486 heures
Du 20/10/2022 au 23/09/2023
VENISSIEUX
Accès handicapés