Trouvez votre formation
Résultat de votre recherche
20 formations trouvées pour vos critères de recherche
Hôtellerie-Restauration

Bac professionnel cuisine

Niveau 3 (CAP, BEP) ex-niveau V
Alternance : 1 semaine en centre de formation / 1 semaine en entreprise
1350 heures
Du 06/09/2021 au 30/06/2023
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

Bac pro Commercialisation et service en restauration

Niveau 3 (CAP, BEP) ex-niveau V
Alternance : 1 semaine en centre de formation / 1 semaine en entreprise
1350 heures
Du 06/09/2021 au 30/06/2023
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

BP Gouvernante

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Groupe d’adultes en alternance (centre 12 semaines / entreprise : 8 semaines) Rythme : 3 semaines consécutives de formation en centre, suivies de 2 semaines en entreprise. Alternance reproduite 4 fois sur une période de 6 mois.
452 heures
Du 03/09/2022 au 29/06/2023
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise (formation en 2 ans)
900 heures
Du 13/09/2021 au 30/06/2023
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

CAP Production et service en restauration - Formation par apprentissage en 1 an ou 2 ans

Niveau 2 (fin de troisième) ex-niveau V bis
En alternance, selon le rythme : 2 jours/sem. de formation au Lycée du Premier Film et 3 jours/semaine de formation en entreprise
484 heures
Du 01/09/2021 au 30/05/2023
LYON
Hôtellerie-Restauration

CQP Gouvernant(e) d'hotel

Sans niveau spécifique
452 heures
Du 03/09/2022 au 29/06/2023
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

CAP Production et Service en Restaurations

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Alternance : centre/entreprise. 2 à 3 jours de formation /semaine en centre et le reste en entreprise.
464 heures
Entrées et sorties permanentes
LYON
Hôtellerie-Restauration

CAP Cuisine

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 à 3 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise (formation en 1 an).
550 heures
Du 20/09/2021 au 18/05/2022
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Alternance : centre/entreprise. Rythme : 2 jours de formation par semaine en centre, le reste en entreprise (formation en 2 ans).
900 heures
Du 13/09/2021 au 30/06/2023
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

Les bases de la pâtisserie

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
2,5 jours : 18H
18 heures
Du 16/06/2021 au 18/06/2021
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Les épices, arômes et saveurs en cuisine et l'hygiène et la sécurité alimentaire (Méthode HACCP)

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
5 jours : 34H
34 heures
Du 09/06/2021 au 15/06/2021
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Les épices, arômes et saveurs en cuisine

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
3 jours : 20H
20 heures
Du 09/06/2021 au 11/06/2021
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Les bases de la pâtisserie et l'hygiène et la sécurité alimentaire (Méthode HACCP)

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
4,5 jours : 32H
32 heures
Du 14/06/2021 au 18/06/2021
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Les règles d’hygiène alimentaire en restauration commerciale : Méthode HACCP

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
2 jours : 14H
14 heures
Du 14/01/2021 au 17/12/2021
VENISSIEUX
Hôtellerie-Restauration

Méthode HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
5 jours : 7H/jour
35 heures
Du 29/11/2021 au 03/12/2021
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

MC Sommellerie

Sans niveau spécifique
400 heures
Entrées et sorties permanentes
DARDILLY
Hôtellerie-Restauration

MC Employé(e) barman

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
2 jours par semaine en centre de formation et le reste de la semaine en entreprise
400 heures
Du 04/10/2021 au 31/05/2022
VENISSIEUX
Accès handicapés.
Hôtellerie-Restauration

MENTION COMPLEMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT NIVEAU V

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Rythme en alternance
412 heures
Du 13/09/2021 au 01/07/2022
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

Titre professionnel Cuisinier

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
Rythme : alternance (saisonnier)
486 heures
Du 20/10/2021 au 23/09/2022
VENISSIEUX
Accès handicapés
Hôtellerie-Restauration

Torréfaction, Barista et hygiène et sécurité alimentaire (méthode HACCP)

Niveau 9 (ex sans niveau spécifique)
4,5 jours : 31H
31 heures
Du 14/06/2021 au 18/06/2021
VENISSIEUX
Atelier de torréfaction : Label(le) Brûlerie, 12 rue Francis Chirat, 69100 VILLEURBANNE.