Trouvez votre formation
Résultat de votre recherche
7 formations trouvées pour vos critères de recherche
Métiers de Bouche

Niveau V bis (fin de troisième)
2 à 3 jours de formation par semaine en centre et 2 à 3 jours en entreprise sur une période de 8 mois.
430 heures
Du 30/09/2017 au 02/06/2018
DARDILLY
Métiers de Bouche

CAP POISSONNIER (NIV V)

Sans niveau spécifique
1 à 2 semaines de formation en centre par mois de septembre à juin (12 semaines de formation en centre au total) 560 heures de stage pratique en entreprise
447 heures
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
DARDILLY
Métiers de Bouche

CAP Pâtissier(ère)

Niveau V bis (fin de troisième)
2 à 3 jours de formation par semaine en centre et 2 à 3 jours en entreprise sur une période de 8 mois.
430 heures
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
DARDILLY
Métiers de Bouche

CAP Charcutier traiteur

Niveau V bis (fin de troisième)
2 à 3 jours de formation par semaine en centre et 2 à 3 jours en entreprise sur une période de 8 mois.
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
DARDILLY
Métiers de Bouche

CAP Boucher

Niveau V bis (fin de troisième)
2 à 3 jours de formation par semaine en centre et 2 à 3 jours en entreprise sur une période de 8 mois.
430 heures
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
DARDILLY
Métiers de Bouche

CAP Chocolatier confiseur

Niveau V bis (fin de troisième)
Alternance (centre /entreprise). En groupe d’adultes. Rythme : 2 à 3 jours de formation par semaine en centre et 2 à 3 jours en entreprise sur une période de 8 mois.
430 heures
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
DARDILLY
Métiers de Bouche

Mention Complémentaire - Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée

Niveau V bis (fin de troisième)
Alternance (centre /entreprise), en groupe d’adultes. Rythme : 2 jours de formation par semaine en centre et 3 jours en entreprise sur une période de 8 mois.
380 heures
Du 01/09/2017 au 01/06/2018
DARDILLY